Frühjahrs-Kulturfahrt nach Wiesbaden und Rüdesheim

Gepostet Von am Okt 12, 2017 | 1 Kommentar

Anmeldungen zur Kulturfahrt sind ab Mittwoch 28.03.2018 möglich. Einzelheiten dazu entnehmen sie bitte folgendem Faltblatt!

Flyer-Wiesbaden, Blatt 1

Flyer-Wiesbaden, Blatt 2

Achtung! Die Fahrt ist ausgebucht! Bitte keine Einzahlungen mehr vornehmen!

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir mit unseren Kulturfahrten den Geschmack unserer Mitglieder gefunden haben. Leider ist es uns nicht möglich, alle Buchungswünsche zu erfüllen. Sollten bedingt durch Absagen wieder Plätze frei werden, so werden wir diese in der Reihenfolge der Einzahlungs-Buchungen den Mitgliedern angebieten.

1. Hallo Fr. Wohlfahrt,
    vielen Dank für ihr Interesse für unsere Kulturfahrt nach Wiesbaden. Sind aber leider zu früh! Bislang gibt es weder einen Flyer, noch ist die Anmeldung möglich. Das wird erst Ende März der Fall sein. Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, dort werden auf der Startseite unter „Neueste Beiträge“ die Einzelheiten (auch der Flyer) veröffentlicht.