Einladung der Wanderführer mit Partner @ Schanzkopfhütte
Mrz 30 um 12:00 – 16:00

Die Wanderführer, die im letzten Jahr für den Verein tätig waren, werden mit Ihren Partnern zu einer Zusammenkunft eingeladen. Für Speisen und Getränke wird gesorgt!

Frühjahrs-Kulturfahrt nach Dinkelsbühl (ausgebucht!)

Die Frühjahrs-Kulturfahrt führt uns nach Dinkelsbühl.

Ab Mittwoch, 27.02. ist die Anmeldung möglich. Einzelheiten entnehmen Sie bitte folgendem Werbefaltblatt:

Flyer-Dinkelsbühl, Blatt 1

Flyer-Dinkelsbühl, Blatt 2

die Fahrt war bereits am Freitag, 1.3. , also 3 Tage nach dem Start der Anmeldung, ausgebucht. Weitere Anmeldungen, die danach erfolgt sind, müssen wir auf die Warteliste setzen.

Deshalb – bitte keine weiteren Anmeldungen vornehmen!

Spessartbund Gau Lohr – Kulturfahrt

Die Kulturfahrt hat das  Ziel Bayreuth. Vorgesehen ist die Besichtigung des Markgräflichen Opernhauses u. eine Stadtführung.

Das detailierte Programm steht noch nicht fest!

Stammtisch für Vereinsmitglieder @ Richards WeinEck

Der Stammtisch für Vereinsmitglieder oder solche die es werden wollen, findet i.d.R. jeden 2. Dienstag im Monat statt.

Im April sind wir erstmals im „Richards WeinEck“ in der Oberen Brückenstraße 8 in Lohr. Wie es weitergeht, werden wir rechtzeitig kommunizieren!

Spessartbund-Frühjahrstagung Gau Lohr @ Frammersbach-Turnhalle
Spessartbundesfest in Hösbach @ Hösbach

Nähere Informationen folgen, wenn bekannt!

Vereinsfest @ Schanzkopfhütte

Einzelheiten werden rechtzeitig veröffentlicht!

Herbstkulturfahrt nach Iphofen u.U.

Bislang liegen bis auf den Termin und das Ziel keine Einzelheiten vor.

Gedenkfeier am Pollasch @ Treffpunkt: Mainlände Lohr

Wir treffen uns an der Mainlände um 12:45 Uhr und fahren mit Fahrgemeinschaften zum Pollasch, zur Gedenkfeier zu Ehren der Verstorbenen des Spessartbundes. Das Denkmal am Pollasch liegt direkt an der Staatsstraße 2317, zwischen Heigenbrücken und Forst Hain. Beginn der Feier ist um 14:00 Uhr. Wenn ein Programm vorliegt, wird es hier veröffentlicht!

Weihnachtsfeier in Mariabuchen @ Klosterkirche Mariabuchen

Es liegen noch keine Einzelheiten fest!

Die bereits für 2019 festgelegten Sondertermine entnehmen sie bitte folgender Zusammenfassung!

2019 Neue Termine